СеверИнфо » Общество » Кефир УОМЗ им. Верещагина спасет от плохого настроения

Кефир УОМЗ им. Верещагина спасет от плохого настроения

Кефир УОМЗ им. Верещагина спасет от плохого настроения
Дата: 22-05-2019, 12:55
Комментарии: 0
Просмотров: 570
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Осталось совсем немного времени до лета, к которому женщины готовились после затяжной зимы. В путь пошли детокс-программы, разгрузочные дни, что не всегда приветствуется диетологами. Приверженцы правильного и умеренного питания не пускаются во все тяжкие и предпочитают «восстанавливать» свой рацион постепенно. И куда же без кефира, который славится мощным стимулятором пищеварения. 

В каждом магазине продается кефир производства УОМЗ им. Верещагина. Самое главное полезное свойство кисломолочного напитка – то, что в нем содержатся полезные молочнокислые бактерии. Кислая рH-среда и молочнокислые бактерии (лактокультуры пребиотиков) помогают усваиваться пище. 

УОМЗ им. Верещагина производит кефир с жирностью 1% и 2,5%, но худеющим людям рекомендуется 1-процентный. 

Если вечером хочется выпить стакан молока или кефира, то диетологи рекомендуют остановить выбор на кефире. Все дело в том, что для усвоения молоко нужно пить не менее чем за два часа до сна. 

Возникает вопрос, неужели кефир лучше молока? Смотря для кого. Взрослым следует отдавать предпочтение кефиру: бактерии активизируют перистальтику кишечника и подавляют патогенные микроорганизмы. 

«Ежедневно пью два стакана кефира УОМЗ им. Верещагина. Раньше добавляла в него мед для разнообразия. Слышала, что в кефире содержится аминокислота триптофан, которая является источником гормона радости, снижает уровень стресса», - рассказывает читатель «МК в Вологде» Игорь Алексеев. Сообщает ИА "СеверИнфо".
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.