СеверИнфо » Общество » Как правильно выходить из Поста

Как правильно выходить из Поста

Как правильно выходить из Поста
Дата: 28-04-2019, 08:14
Комментарии: 0
Просмотров: 349
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Великий Пост – это, прежде всего, очищение души, а не строгая диета, как некоторые его воспринимают. Однако несколько недель отказа от многих привычных продуктов перенастраивают организм. Поэтому выходить из поста нужно по определенной схеме, иначе могут обостриться различные болезни. 
Переходный период с поста на привычное питание должен быть в соотношении 2:1. Иными словами, после 40 дней постной еды требуется еще около 20 последующих дней воздержаться от жирной и жареной пищи. Диетологи советуют употреблять разнообразную молочную продукцию. Но важно, чтобы она была произведена из высококачественного сырья, иначе это может негативно отразиться на организме. 
Отличный вариант завтрака – сырники из творога от Учебно-опытного молочного завода имени Н.В. Верещагина. Рецепт их приготовления прост: в 200 грамм творога добавить два яйца, всыпать немного муки и сахар по вкусу. Полученную массу перемешать, затем слепить небольшие шарики и обжарить их на сковородке до появления золотистой корочки. 
На обед лучше выбрать диетический салат из овощей с добавлением оливкового масла. А перед сном выпить стакан кефира от УОМЗ им. Верещагина. В нем содержатся полезные микроорганизмы, которые положительно влияют на пищеварение, что необходимо при выходе из поста. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.