СеверИнфо » Общество » Фитнес-инструкторы выбирают творог УОМЗ им. Верещагина для перекуса

Фитнес-инструкторы выбирают творог УОМЗ им. Верещагина для перекуса

Фитнес-инструкторы выбирают творог УОМЗ им. Верещагина для перекуса
Дата: 4-11-2018, 13:26
Комментарии: 0
Просмотров: 480
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Творог от УОМЗ им. Верещагина – идеальное блюдо после тренировки. Люди, занимающиеся физическими нагрузками, всегда должны следить за тем, сколько белка в день употребляют.

Продукция, которую они едят, обязана соответствовать всем стандартам качества и быть натуральной. Однако не все производители кисломолочных товаров могут дать стопроцентные гарантии по данному пункту. Именно поэтому вологодские спортсмены предпочитают перекусывать продукцией от «Учебно-опытного молочного завода» ВГМХА имени Н.В. Верещагина.
Ни для кого не секрет, что творог является одним из самых полезных кисломолочных продуктов. Большинство экспертов считают его незаменимым компонентом для полноценного и здорового рациона. Продукт богат молочным белком и витаминами – А, С и группы В. В своем составе он содержит множество важных для организма веществ, в том числе молочную кислоту, фосфор, железо, магний.

«Учебно-опытный молочный завод» ВГМХ им. Н.В. Верещагина производит обезжиренный творог. Его жирность составляет не более 1,8%. Такой продукт идеально подходит для тех, кто сидит на строгой диете. Однако врачи рекомендуют есть обезжиренный творог с йогуртом, так он лучше усваивается организмом. Для этого можно использовать питьевой продукт от УОМЗ им. Верещагина.

Для тех, кто собирается на тренировку или возвращается из зала, опытные тренеры советуют употреблять творог 5% жирности. Он идеально подходит для перекуса и способствует быстрому восстановлению сил. Беспокоиться о качестве кисломолочной продукции от УОМЗ им. Верещагина не нужно, поскольку все товары производятся исключительно из натуральных ингредиентов безукоризненного качества, которые сочетают в себе питательные и целебные свойства.

«Творог от УОМЗ им. Верещагина я ем несколько раз в день. Перепробовал большое количество продукции разных производителей, но не нашел ничего лучше для себя. Мне нравится вкус творога от вологодского производителя, его цвет, консистенция. Он придает мне сил на несколько часов, поэтому я выполняю на тренировках все, что задумал. Считаю, что каждый человек должен следить не только за тем, что ест, но и за качеством приобретаемой продукции. Всем своим знакомым-спортсменам я всегда ставлю в пример товары от УОМЗ им. Верещагина», - рассказал фитнес-инструктор Роман Лебедев. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.