СеверИнфо » Общество » Молоко от УОМЗ с имбирем спасет от кашля

Молоко от УОМЗ с имбирем спасет от кашля

Молоко от УОМЗ с имбирем спасет от кашля
Дата: 20-10-2018, 13:23
Комментарии: 0
Просмотров: 442
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Обманчивая погода уже не раз подводит вологжан. Теплая осень манит достать из шкафа убранные летние футболки, не закрывать окна на ночь. Проходит день-другой, на смену радостным дням приходят бессонные от головной боли или кашля ночи. 
При простудных заболеваниях горла рекомендуется пить молоко с имбирем. И неспроста. Молоко от УОМЗ им. Верещагина обладает обволакивающими свойствами, а имбирь давно известен своими лечебными свойствами. 
Теплое молоко с сушеным имбирем поможет избавиться от мокрого кашля. Как приготовить? Все просто. Необходимо добавить чайную ложку имбирного порошка в стакан кипящего на медленном огне молока, через пару минут снять с огня и дать отстояться. Можно добавить немного кардамона и корицы, мед. Это придаст напитку вкус. Принимайте имбирь с молоком после того, как примете горячую ванну. 
Молоко от УОМЗ им. Верещагина с имбирным корнем повышает иммунитет человека, улучшает работу организма, стимулирует кровообращение. Перед применением ознакомьтесь с противопоказаниями употребления имбиря. 
Если вы хотите повысить иммунитет при помощи данного напитка, то можно попробовать приготовить молоко с имбирем, медом и куркумой – природным антибиотиком. Пять минут, и вы готовы к продуктивному дню! 
«В холодильнике нашей семьи всегда стоит молоко. Обычно покупаем от УОМЗ им. Верещагина, потому что уверены в его качестве. На прилавках магазина большой выбор, иногда теряешься, какой продукт лучше, какой хуже. Но с молоком такой проблемы нет. Заметила, что родственники тоже употребляют молочные продукты от УОМЗ. Бешеный ритм не позволяет долго задерживаться в супермаркете, поэтому берем проверенные временем продукты», - делится с «МК в Вологде» жительница города Людмила Новоселова. 
Гарантией высокого качества продукции Учебно-опытного завода является постоянный лабораторный контроль сырья: от приемки сырого сырья до выхода готовой продукции. Сообщает ИА «СеверИнфо».
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.