СеверИнфо » Общество » Молоко со специями является самым полезным напитком осени

Молоко со специями является самым полезным напитком осени

Молоко со специями является самым полезным напитком осени
Дата: 23-09-2018, 09:22
Комментарии: 0
Просмотров: 644
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Осень – сезон простуд, к которому стоит заранее подготовиться. И на помощь придет молоко от УОМЗ им. Верещагина: оно убережет от болезней. «Противопростудный рацион» можно разнообразить молоком с добавлением специй. Употреблять рекомендуется или до восхода солнца, или после шести часов вечера. 

Те, кто спит меньше 7-ми часов в сутки, заболевают в 3 раза чаще. При бессоннице поможет употребление молока от УОМЗ им. Верещагина с гвоздикой и душистым перцем. Напиток полезно принимать во время дождливых дней. 

Вероятность заболеть возрастает, если человек постоянно испытывает стресс или часто находится в подавленном настроении. В этом случае в молоко стоит добавлять кардамон и фенхель. Поднять иммунитет, вылечить простуду и ускорить пищеварение поможет молоко от УОМЗ им. Верещагина с куркумой, которая снимает воспаления суставов, восстанавливает работу печени, укрепляет кости, хорошо чистит кожу и кровь. 

Королем специй называют шафран, его стоит добавлять в молоко рано утром. Напиток поможет взбодриться, улучшит цвет лица, очистит и укрепит организм, выведет желчь, продлит молодость. Молоко поможет повысить иммунитет. Все дело в том, что для правильного усвоения кальция организму нужен витамин D. Кто-то его успел получить летом под лучами солнца, а кто-то нет. И восполнить недостаток витамина поможет молоко, которого здесь немного, но достаточно для усвоения кальция. 

Кроме того, витамин D участвует в выработке гормонов. Так, гормон счастья, или серотонин, осенью особенно необходим. УОМЗ им. Верещагина выпускает молоко питьевое пастеризованное объемом 470 мл и жирностью 2,5%; объемом 950 мл и жирностью 1,5 %, 2.5%, 3,2%. Современные технологии позволяют сохранять весь спектр полезных веществ молока: витамины D и А, кальций, калий, фосфор, белок и другие. Благодаря ультрапастеризации оно очищается от микробов, но при этом сохраняет витамины и микроэлементы. 

Молоко питьевое ультрапастеризованное «Вологодское» от УОМЗ им. Верещагина можно приобрести в удобной упаковке емкостью 0,2 л. и 1 л. Продукт может храниться до полугода до момента вскрытия. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.