СеверИнфо » Общество » Феномен «Фруктоежки»: УОМЗ им. Верещагина знает толк в «сладкой жизни»

Феномен «Фруктоежки»: УОМЗ им. Верещагина знает толк в «сладкой жизни»

Феномен «Фруктоежки»: УОМЗ им. Верещагина знает толк в «сладкой жизни»
Дата: 4-08-2018, 10:26
Комментарии: 0
Просмотров: 401
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Каждый день мы заходим в магазин и покупаем все самое необходимое, ну или как получится. В магазине первым делом я иду к молочной продукции, чтобы взять не только кефир и молоко, мне необходимо приобрести  пару баночек творожка «Фруктоежка». Нет, не подумайте, что я очень люблю сладкое. Данный продукт я покупаю исключительно для одной маленькой девочки – своей дочки.
Приходя домой, мои пакеты с продуктами проходят тщательный досмотр, а когда Варвара находит творожок, звучит лишь один вопрос: «Мне?». Ну конечно тебе, кому же еще. При этом необходимо видеть ее глаза, будто я не сладость принесла, а настоящий бриллиант. Хотя, что ребенку нужно для счастья, верно?
Но практически через день – два возникает проблема – на прилавке нет «Фруктоежки». Я не шучу. Можно найти практически любой продукт, но только не эту продукцию УОМЗ. Мне всегда казалось это странным.
Так почему же этот творожок уходит со скоростью света из магазинов? Стоит разобраться.
Что такое творог? Это белковый продукт, который крайне необходим для любого организма. С точки зрения питательных свойств и биологической ценности «Фруктоежка» является аналогом обычного творога. Об этом рассказала заместитель генерального директора УОМЗ им. Верещагина по качеству Екатерина Ожиганова.
Естественно, что каждый хочет понять, что он ест. Из чего сделан тот или иной продукт. Вот и мне интересно узнать о любимом лакомстве своей дочери все. Екатерина Ожиганова объяснила весь путь от простого сырья до готового изделия.
Выяснилось, что творожок ничем дополнительно не обогащается, он изготовлен по технологии УОМЗ. Для получения готового продукта берется творог, в который добавляются сливки. Позже все это сбивается в специализированном оборудовании для получения однородной консистенции. Никаких добавок. Все составляющие производятся на предприятии! И вот уже во взбитый продукт добавляют фрукты, естественно, натуральные. Получается «Фруктоежка» с жирностью в 5% и с отменным вкусом.
Я была удивлена, когда узнала, что производители хотят уйти от этой продукции. Зачем? Ведь если верить своим же глазам, на этот товар есть свой покупатель. Единственное, что не удалось, - попробовать весь ассортимент «Фруктоежки». От 4 вкусов – вишня, клубника, персик, ваниль - производитель отказался. Остались лишь клубничный и ванильный вкусы. Но и это приятный бонус.
Вот если быть до конца откровенной, я иногда нагло «воровала» его из холодильника, потому что он по-настоящему вкусный. Всегда казалось, что творожок именно для детей, но ничего подобного, он популярен и среди взрослого населения.
Я могу лишь посоветовать каждому, даже тем, кто не любит творог, приходя в магазин, попробовать «Фруктоежку». Мало того, что это полезно, так это еще и безумно вкусно. Товар однозначно заслуживает знак качества. Сообщает ИА «СеверИнфо».
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.