СеверИнфо » Общество » Вологжане остались недовольными ремонтом территории на ул. Ильюшина в Вологде

Вологжане остались недовольными ремонтом территории на ул. Ильюшина в Вологде

Вологжане остались недовольными ремонтом территории на ул. Ильюшина в Вологде
Дата: 12-08-2020, 16:33
Просмотров: 681
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: пресс-служба правительства Вологодской области.
В рамках проекта "Народный бюджет ТОС" в Вологде отремонтировали территорию у дома №4 по ул. Ильюшина в микрорайоне ПЗ. Вологжане долго ждали ремонта, в частности, они посчитали необходимым благоустроить подход к социально-значимым объектам – к почте, банку, поликлинике.
Качество работ проверили Службы городского хозяйства, специалисты Центра по работе с населением и эксперты Общественного совета Вологды и местные жители.
Согласно проекту на территории подрядчик должен был заменить бортовые камни, уложить новый асфальт и привести в порядок газоны, сообщает пресс-служба администрации Вологды. Правда, результат проделанных работ не понравился местным жителям. 
Первое, что бросается в глаза, - неубранный мусор на газонах и земля, которую подрядчик не разровнял. Кроме того, занижен бордюрный камень. 
Специальная комиссия усомнилась в качестве уложенного асфальта, поэтому было принято решение взять пробы покрытия в двух местах и передать в лабораторию для исследования.
Кроме того, на отремонтированном месте автомобили ездить не должны, поскольку асфальт положен в соответствии с требованиями пешеходной зоны. Данный вопрос будет обсуждаться с представителями ГИБДД.
Добавим, что микрорайон ПЗ получил 1,5 млн рублей на реализацию своей инициативы в рамках программы "Народный бюджет ТОС". Подрядчик должен устранить выявленные замечания. Сообщает ИА "СеверИнфо".
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.