СеверИнфо » Общество » Действие масочного режима продлили в Вологодской области

Действие масочного режима продлили в Вологодской области

Действие масочного режима продлили в Вологодской области
Дата: 14-07-2020, 13:18
Просмотров: 2469
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Новые послабления ввели на территории Вологодчины с 14 июля. Это связано с тем, что область справляется с эпидемическим вызовом.
«С учетом того, что нам удается обеспечить контроль за ситуацией, в том числе в части очаговых вспышек, мною принято решение продолжить снятие ограничений второго этапа», - отметил глава региона Олег Кувшинников.
Частичное снятие ограничений - это не повод пренебрегать мерами защиты. Дезинфекция, социальное дистанцирование, масочный режим в общественных местах все так же обязательны. Причем граждан, которые не используют индивидуальные средства защиты органов дыхания, запрещается обслуживать в общественном транспорте и в организациях, которые продолжают работать, например, в магазинах и аптеках.
В частности, на предприятиях «ФосАгро» продолжают действовать противоэпидемические меры, принятые в начале пандемии. Всем сотрудникам, работающим на производстве, регулярно измеряется температура тела, сохраняется масочный режим, проводится дезинфекция производственных помещений.
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.