СеверИнфо » Общество » Компания «ФосАгро» подготовила продуктовые наборы для оказавшихся в сложной ситуации семей Вологодской области

Компания «ФосАгро» подготовила продуктовые наборы для оказавшихся в сложной ситуации семей Вологодской области

Компания «ФосАгро» подготовила продуктовые наборы для оказавшихся в сложной ситуации семей Вологодской области
Дата: 5-06-2020, 15:12
Просмотров: 705
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: vk.com/sergeyvoropanov

В рамках акции #МыВместе «ФосАгро» помогает жителям региона. 4 июня представители компании доставили в Вологду наборы продуктов питания.  

За поддержку вологжан в период распространения коронавирусной инфекции компанию поблагодарил мэр города Сергей Воропанов. 

Наборы передадут попавшим в сложную ситуацию в связи с коронавирусом семьям с детьми с ограниченными возможностями здоровья, сиротам, находящимся под опекой, и ребятам с туберкулезной интоксикацией. Всего для них подготовлено 600 коробок с продуктами - крупами, сахаром, мясными консервами, сгущенкой, чаем и др.

В городской волонтерский штаб также доставлены 400 наборов для семей из близлежащих к Вологде районов.

Добавим, что доставкой наборов займутся волонтеры, в течение нескольких дней пакеты с продуктами развезут по всем адресам.

Следует отметить, что благодаря поддержке «ФосАгро» было сформировано две тысячи продуктовых наборов. И половина из них уже доставлена нуждающимся в поддержке семьям череповчан и жителям соседних с Череповцом районов Вологодской области.

По словам советника генерального директора АО «Апатит» Андрея Дубровина, помощь жителям региона оказывает не только «ФосАгро» - как компания, но и трудовые коллективы.  В компании разработали простой и удобный механизм перевода добровольного пожертвования благополучателям. Многие работники включились в поддержку акции #МыВместе. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.