СеверИнфо » Общество » В череповецкий моногоспиталь доставили три телевизора

В череповецкий моногоспиталь доставили три телевизора

В череповецкий моногоспиталь доставили три телевизора
Дата: 18-05-2020, 11:46
Просмотров: 330
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: ОНФ по Вологодской области.
В Вологодской области участники акции #МыВместе, соорганизаторами которой являются ОНФ и «Волонтеры-медики», передали моногоспиталю в Череповце, телевизоры для установки их в палатах маленьких пациентов, зараженных коронавирусной инфекцией. О такой помощи попросил главный врач больницы Андрей Погодин.
В моногоспитале сейчас находятся 14 детей из разных районов Вологодской области. Например, несколько дней назад коронавирусная инфекция была выявлена у семерых детей – пациентов детского отделения Вологодской психиатрической больницы в поселке Кувшиново. Шестеро из них проходят лечение в череповецком моногоспитале. Так как никаких развлечений в больнице нет, главный врач попросил помощи в приобретении телевизоров для маленьких пациентов.
На просьбу откликнулись активисты регионального отделения ОНФ, среди которых есть бизнесмены. Они выделили средства, на которые было закуплено три многофункциональных телевизора с возможностью подключения к интернету. Волонтеры уже передали технику в моногоспиталь.
«Сейчас все мы переживаем трудные времена и должны быть особенно внимательны друг к другу, тем более если речь идет о детях. Очень здорово, что бизнес сразу откликнулся на просьбу о помощи и буквально за пару дней проблема была решена. Теперь у детей есть хоть какое-то развлечение, надеемся, это поможет скрасить их будни в больнице», – сказал участник акции #МыВместе, член регионального штаба ОНФ в Вологодской области Алексей Логанцов. Сообщает ОНФ по Вологодской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.