СеверИнфо » Общество » «Фруктоежка» от УОМЗ поможет вологжанам справиться с весенним гиповитаминозом

«Фруктоежка» от УОМЗ поможет вологжанам справиться с весенним гиповитаминозом

«Фруктоежка» от УОМЗ поможет вологжанам справиться с весенним гиповитаминозом
Дата: 27-03-2020, 17:03
Просмотров: 574
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 
Переменчивые погодные условия в весенний период, непостоянная температура на улице, ветер и первые лучи солнца не всегда положительно влияют на человеческий организм, а из-за нехватки витаминов некоторые люди могут плохо себя чувствовать. Справиться с весенним гиповитаминозом поможет правильное питание, а также молочные продукты от УОМЗ им. Н.В. Верещагина.
Изменить климат или погоду, чтобы помочь уставшему организму, нам не удастся, но скорректировать свой рацион может каждый. Со сменой погоды мы, сами того не замечая, переходим на другой режим питания. Однако часто, привыкнув за зиму к тяжелой пище, нам трудно отказаться от некоторых продуктов. В холодное время года многие питались калорийными блюдами, чтобы согреться и запастись энергией. С приходом весны возникает иная задача - взбодриться и обеспечить организм необходимыми витаминами.
Творог - незаменимый компонент полноценного здорового рациона. В нем содержатся витамины А, С, группы В, молочный белок, фосфор, железо, магний и молочная кислота. В ассортименте УОМЗ им. Н.В. Верещагина есть обезжиренный творог и 5% жирности. А те, кто любит сладкое, но полезное, могут выбрать «Фруктоежку», питательные свойства которого аналогичны обычному творогу. К слову, при производстве продукции на заводе используются только натуральные ингредиенты высокого качества. Это очень важно, поскольку при выборе молочных продуктов важно обращать внимание на качество сырья, из которого их производят. 
«Фруктоежку» дополнительно ничем не обогащают, его изготавливают по технологии УОМЗ. Для этого берут творог и вливают в него сливки, после чего сбивают смесь в специализированном оборудовании, чтобы получилась однородная консистенция. В завершение в продукт добавляют полезный наполнитель - натуральные фрукты. В результате получается сладкий творожок жирностью 5%. Полезное лакомство можно съесть во время перекуса или вместо десерта, тем самым подкрепиться, получить часть необходимых питательных веществ и повысить настроение.  За свой уникальный вкус продукт любят не только дети, но и взрослые. Сообщает ИА "СеверИнфо".
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.