СеверИнфо » Общество » Продукция УОМЗ поможет провести осень с пользой

Продукция УОМЗ поможет провести осень с пользой

Продукция УОМЗ поможет провести осень с пользой
Дата: 13-10-2019, 11:18
Комментарии: 0
Просмотров: 423
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Статистика говорит, что женщина, поддаваясь осенней хандре, набирает в среднем 5 кг веса. Как обмануть статистику, встретив зиму в прекрасной форме, и подготовить иммунитет к холодным дням?
Осенний период - то время, когда хочется лечь на диван, укутаться теплым одеялом и провести день с книжкой и чашкой чая. Однако специалисты советуют по-иному использовать межсезонье. Превращаем «минусы» в «плюсы».
Кто решил наладить свой рацион, в первое время испытывает легкое чувство голода. Это нормально, говорят специалисты, поскольку организм перестраивается. Осенью день становится короче, и хочется больше спать. Если во время диеты больше спать, то проще будет справиться с чувством голода.
Многие все же предпочитают не терпеть голод, а делать небольшие перекусы, например, «Фруктоежкой» производства УОМЗ им. Н. В. Верещагина, питательные свойства которой являются аналогом обычного творога. Сам творожок ничем дополнительно не обогащается и изготовлен по технологии УОМЗ им. Верещагина. Чтобы получить готовый продукт, берется творог, а в него добавляются сливки. После все это сбивается в специализированном оборудовании для получения однородной консистенции, куда специалисты добавляют натуральные фрукты. Получается «Фруктоежка» с жирностью в 5% и с отменным вкусом.
Еще одним правилом успешной осенней диеты является изобилие сезонных овощей, а также фруктов, которые могут заменить конфеты и булочки.
Горячие блюда обязательно должны быть в рационе, например, рагу из тушеных овощей и овощные супы. Осенним блюдом считается тыквенный суп. Чтобы его приготовить, необходимо тыкву, морковь и репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, после чего обжарить морковь и лук на сковороде до золотистого цвета, добавить тыкву, залить водой, чтобы она покрыла овощи. Добавить соль, специи по вкусу. Готовить тыкву нужно до тех пор, пока она не станет мягкой. После вместе жидкостью перелейте содержимое сковороды в чашу блендера. Взбейте до кремового состояния. Перелейте в кастрюлю, добавьте сливки УОМЗ им. Верещагина и прогрейте суп. Разлейте тыквенный суп-пюре со сливками по тарелкам, по желанию добавьте еще немного сливок и зелень в каждую порцию. Сообщает ИА "СеверИнфо".
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.