СеверИнфо » Общество » Дорогу между деревнями Ломтево и Светилки отремонтируют в 2020 году

Дорогу между деревнями Ломтево и Светилки отремонтируют в 2020 году

Дорогу между деревнями Ломтево и Светилки отремонтируют в 2020 году
Дата: 10-10-2019, 10:48
Комментарии: 0
Просмотров: 614
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

Эксперты ОНФ в Вологодской области добились включения дороги между деревнями Ломтево и Светилки в график ремонтов на 2020 г. Ранее о плохом состоянии этого участка в региональное отделение Народного фронта сообщили жители Старосельского поселения Вологодского района. Дорожное покрытие практически полностью разбили грузовики, которые в течение нескольких лет возят песок с карьеров.

«Раньше эта дорога была с твердым покрытием, но после того как стали вывозить песок, от нее ничего не осталось. Дорога даже не грейдируется, не говоря уже о восстановлении асфальта», – рассказали жители.

Активисты ОНФ направили обращение в департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области с просьбой привести в порядок дорогу. По возможности – провести капитальный ремонт.

В конце сентября общественники получили ответ из профильного департамента. Сообщалось, что в 2020 году запланировано восстановление покрытия на дороге Ломтево – Светилки. Более того, уже в этом году были проведены необходимые работы по планировке.

«Дороги между населенными пунктами – это всегда актуальная проблема. Обращения по поводу разбитых участков поступают нам часто. А здесь ситуация усугублялась передвижением большегрузов. Жители за этим наблюдали несколько лет, но повлиять никак не могли. Мы очень рады, что департамент так быстро отреагировал на нашу просьбу и включил эту дорогу в график ремонтов на ближайший год», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ Сергей Теребов. Сообщает ОНФ по Вологодской области.
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.