СеверИнфо » Общество » Череповецкой городской поликлинике №7 присвоено имя Павла Яковлевича Дмитриева

Череповецкой городской поликлинике №7 присвоено имя Павла Яковлевича Дмитриева

Череповецкой городской поликлинике №7 присвоено имя Павла Яковлевича Дмитриева
Дата: 22-08-2019, 17:58
Просмотров: 437
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: пресс-служба правительства Вологодской области 

Сегодня на здании медучреждения появилась мемориальная доска с именем бывшего главврача, ушедшего из жизни 24 августа 2018 года. 

Павел Яковлевич Дмитриев на протяжении многих лет, начиная с 1995 года, возглавлял многопрофильную поликлинику №7, ставшую за это время ведущим амбулаторно-поликлиническим учреждением Зашекснинского района Череповца, оказывающим медицинскую помощь более 57 тысячам человек, в том числе 18 тысячам детей и подростков. 

Под его руководством внедрялись современные методы лечения пациентов, прогрессивные технологии организации здравоохранения и информатизации, началось строительство третьего этажа поликлиники. При этом масштабный проект финансировался из внебюджетных источников. 

Павел Яковлевич активно занимался общественной деятельностью, являлся депутатом городской Думы и защищал интересы медицинских организаций города. Он пользовался большим авторитетом среди сотрудников поликлиники и медицинской общественности Череповца.

За большой личный вклад в развитие здравоохранения города, многолетний добросовестный труд в 2017 году ему было присуждено почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации», в 2018 году он был награжден медалью «За заслуги перед Вологодской областью».

Павел Яковлевич Дмитриев ушел из жизни в возрасте 53 лет. Сообщает ИА "СеверИнфо", ссылаясь на пресс-службу правительства Вологодской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.