СеверИнфо » Общество » Хорошее настроение вологжан - главный подарок ко Дню города, уверен Сергей Воропанов

Хорошее настроение вологжан - главный подарок ко Дню города, уверен Сергей Воропанов

Хорошее настроение вологжан - главный подарок ко Дню города, уверен Сергей Воропанов
Дата: 28-06-2019, 10:33
Комментарии: 0
Просмотров: 714
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Какой подарок городу хотел бы получить мэр Вологды Сергей Воропанов от главы региона Олега Кувшинникова и вологжан, узнали журналисты во время прошедшей пресс-конференции в администрации города.

«Главный подарок от вологжан - хорошее настроение, чтобы люди отдохнули, набрались сил, - отметил мэр Вологды Сергей Воропанов. - Благодаря губернатору Олегу Кувшинникову мы сейчас реализуем много проектов. За последние 1,5 года мы наметили ряд инфраструктурных планов. Строительство каждого объекта в Вологде - это подарок, потому что вологжане их ждали долгое время».

Речь идет о детских садах, четыре из которых откроют свои двери уже 1 сентября, еще четыре построят совсем скоро. В городе реализуются серьезные проекты по городской среде, реконструкции очистных сооружений, строительству Некрасовского моста.

«Для меня будет большим подарком открытие обхода города Вологды, а также начало строительства Некрасовского моста, проектные работы уже ведутся. Каждое решение градостроительного совета было тщательно выверено, мы решаем самые серьезные проблемы, которые есть в Вологде», - добавил Сергей Воропанов.

В городе продолжается реконструкция теплосетей, обновляются дороги в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Кроме того, ремонты ведутся и по программе губернатора «Дороги 35». В целом по области, включая все проекты, в 2019 году отремонтируют порядка 300 км региональных трасс.

Правда, все еще остается проблема нехватки мест в школах. Власти занимаются проектными работами и готовятся к строительству как минимум еще одного образовательного учреждения.

«Самый большой подарок - когда ты работаешь и видишь результат», - подытожил мэр Вологды Сергей Воропанов. Сообщает ИА «СеверИнфо».


Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.