СеверИнфо » Общество » Припаркованные машины мешают уборке улиц Вологды

Припаркованные машины мешают уборке улиц Вологды

Припаркованные машины мешают уборке улиц Вологды
Дата: 22-02-2019, 14:16
Комментарии: 0
Просмотров: 642
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Эффективность временно установленных знаков, запрещающих парковку по часам, оценили городские власти.  Напомним, уборкой снега на территории города занимается компания «Магистраль». Сейчас ограничения действуют на четырех улицах Вологды из 12. Это парковки на ул. Ильюшина (от Окружного шоссе до Ильюшина, 11), ул. Яшина (от ул. Чехова до Советского проспекта), ул. Ярославской (от Пошехонского шоссе до Осановской рощи) и ул. Псковской.

Данная схема для очистки стоянок от снега реализуется в Вологде впервые. Напомним, на магистралях, где установлены запрещающие знаки, коммунальщики убирают снег на одних территориях в определенные часы и в конкретные дни недели, на других - по точному времени и четным и нечетным дням.

Для удобства водителей в городе установят более 150 временных знаков на крупных парковках. Например, на минувшей неделе коммунальщики вышли на четную сторону улицы Псковской, чтобы очистить территорию, однако столкнулись с трудностями. В связи с тем, что автомобилисты проигнорировали запрещающий знак, работникам компании «Магистраль» удалось очистить территорию лишь на 30% данной территории.

По словам заместителя директора компании «Магистраль» Татьяны Гримовой, с 25 февраля подрядная организация планирует привлекать к работе ГИБДД, чтобы отправлять автомобили нарушителей на штрафстоянку. Расходы на транспортировку и хранение авто собственники машин будут оплачивать сами. Сообщает ИА "СеверИнфо".

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.