СеверИнфо » Общество » Вологодская команда «Молодёжки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну»

Вологодская команда «Молодёжки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну»

Вологодская команда «Молодёжки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну»
Дата: 11-02-2019, 14:29
Комментарии: 0
Просмотров: 416
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: ОНФ по Вологодской области.

Всероссийская акция «Уха на всю страну» посвящена Дню зимней рыбалки, который традиционно отмечается 8 февраля. Вологодские участники «Молодёжки ОНФ» провели акцию в Кирилловском районе и вместе с рыбаками приняли участие в Чемпионате Вологодской области по спортивной ловле на блесну со льда, который проходил в местечке Топорня. Команда «Молодёжки ОНФ» угостила рыбаков горячим чаем и сладостями и, конечно же, поддержала участников Чемпионата. День зимней рыбалки в Вологодской области прошёл по-настоящему широко и массово.

«Результат превзошёл все ожидания! Догадывались, что борьба будет очень непростой, и надежда на победу была мизерной, так как много наработанных точек у нашей команды не было.Лично у меня была всего одна тренировка,парни успели сгонять ещё пару раз, была точка в семи километрах от старта с хорошим окунем, но рассчитывать на неё особо не стоило, так как путь не близкий. В субботнюю тренировку парни нашли рыбу в трёх километрах от старта,но про это место знало много народа. Вечером встретившись у меня, посидели, посовещались и, нарисовав план действий, решили ловить по обстановке. Воскресное утро, сбор, приветствие, знакомые лица, напутствующая речь и долгожданный старт! Почти все команды ринулись в одном направлении, и только самые отважные и выносливые ломанулись на дальний кордон. Дойдя до своей точки, мы поняли, что с нами будет ловить команда из Иванова. Преодолев 200 метров снежно-водяной каши, мы начали ловить», - рассказал участник Чемпионата Олег Скобелкин.

А завершился Чемпионат приготовлением ухи на берегу реки Шексны. Ароматный суп из свежей рыбы участники «Молодёжки ОНФ» вместе с любителями зимней ловли приготовили на костре. Уху вместе с молодёжью попробовали более 30 рыбаков.

«Это было очень здорово! Несмотря на холод и мороз, мы вместе с рыбаками вышли на замерзшую реку и занялись этим необычным видом спорта. Было очень интересно наблюдать, как терпеливо и с каким азартом рыбаки ждут улова и с какой радостью вытаскивают из ледяной воды окуней!», - поделилась впечатлениями участница Вологодской команды «Молодёжка ОНФ» Дарья Тетерина.

Рыбаки благодарили Вологодскую команду«Молодёжки ОНФ» за горячий чай, поддержку, позитивные эмоции и вкусную уху.

Добавим, что акция «Уха на всю страну», посвящённая Дню зимней рыбалки, проходит во многих регионах России. Сообщает ОНФ по Вологодской области.


Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.