СеверИнфо » Общество » УОМЗ успешно внедряет ЭВС внутри своего предприятия на Вологодчине

УОМЗ успешно внедряет ЭВС внутри своего предприятия на Вологодчине

УОМЗ успешно внедряет ЭВС внутри своего предприятия на Вологодчине
Дата: 9-02-2019, 14:51
Комментарии: 0
Просмотров: 636
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

Электронная ветеринарная сертификация молочной продукции станет обязательной с 1 июля 2019 года. УОМЗ им. Верещагина является одной из пилотных площадок, где эта система уже работает. Сертификацию своих товаров предприятие осуществляет в государственной программе «Меркурий».

«Сейчас мы находимся в пилотном проекте внедрения ЭВС. Внутри предприятия мы полностью готовы к полному переходу на новую систему. Мы успешно работаем по приемке разной продукции с использованием ЭВС. С апреля 2017 года и по сей день весь объем сырого молока мы принимаем по электронно-ветеринарным сертификатам. Также этими документами мы сопровождаем сухое молоко и обезжиренное молоко в транспортной таре. Наши специалисты успешно работают в этой системе, – рассказывает заместитель директора УОМЗ им. Верещагина по качеству Екатерина Ожиганова. – Но пока мы не можем оценить, насколько мы готовы к работе с торговыми организациями. После переноса срока перехода на ЭВС мы планировали в течение как минимум двух недель остаться в рамках полного пилотного проекта по выбросу ВСД на нашу готовую продукцию. Но торговые организации отказались. Они объяснили это тем, что им приходится производить операции с нашими ВСД, которые мы выбрасываем, а у них на это желания не было. Соответственно, оценить насколько рабочей окажется эта система за пределами нашего предприятия, мы сейчас не можем».

Неслучайно пилотной площадкой для внедрения ЭВС выбрали Учебно-опытный молочный завод им. Верещагина. Выпускаемая продукция – бренд Вологодской области и экспортируется по всей России. Сообщает ИА "СеверИнфо".

 


 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.