СеверИнфо » Общество » Вологодские активисты поздравили с Новым годом людей, работавших в праздники

Вологодские активисты поздравили с Новым годом людей, работавших в праздники

Вологодские активисты поздравили с Новым годом людей, работавших в праздники
Дата: 10-01-2019, 09:08
Комментарии: 0
Просмотров: 318
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: ОНФ по Вологодской области.

 

Участники вологодской команды «Молодежки ОНФ» с 31 декабря по 8 января провели акцию «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» и поздравили представителей тех профессий, которые работали с новогоднюю ночь, а также в праздничные выходные.

Участники «Молодежки ОНФ» вручили новогодние открытки врачам, сотрудникам Госавтоинспекции и МЧС, газовой службы, актерам, которые проводили елки для детей и организовали праздничные мероприятия. А те, в свою очередь, поздравили всех вологжан с Новым годом и Рождеством. Работник каждой профессии, помимо пожеланий счастья и благополучия, пожелал жителям Вологодской области того, что считает наиболее важным для того, чтобы 2019 г. прошел удачно. Например, врачи желали здоровья, сотрудники газовой службы – тепла в семьях и домах, сотрудники МЧС – беречь своих родных и близких, а работники дорожно-патрульной службы порекомендовали вологжанам соблюдать правила дорожного движения.

«Эмоции были очень яркими, люди были рады, что даже несмотря на то, что они работали 31 декабря или в новогодние выходные, мы для них создали праздничное настроение. Ведь в основном в праздники работают те, кто заботится о нашей безопасности, о здоровье, о комфорте жителей, поэтому их поздравлять нам было очень приятно. Они и сами были рады поздравить всех жителей Вологодской области с праздниками и пожелать всего самого наилучшего в 2019 г. Получается, мы подарили им новогодние открытки, а взамен получили добрые, теплые слова пожеланий для всех жителей нашей области», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ» Дарья Тетерина.

«Молодежка ОНФ» поздравляла с Новым годом и Рождеством сотрудников ГИБДД, МВД, проводников в поездах и самолетах, продавцов и кассиров, водителей автобусов, сотрудников скорой помощи и медицинских работников, актеров, сотрудников МЧС, коммунальщиков и людей других профессий, встретивших Новый год на рабочем месте. Сообщает ОНФ по Вологодской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.