СеверИнфо » Общество » Администрация Вологды прокомментировала закрытие ТЦ «КИТ»

Администрация Вологды прокомментировала закрытие ТЦ «КИТ»

Администрация Вологды прокомментировала закрытие ТЦ «КИТ»
Дата: 9-11-2018, 16:24
Комментарии: 0
Просмотров: 674
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: вологда.рф

Более 400 человек остались без работы в результате закрытия торгового центра «КИТ» на улице Северной, 7А. Как для арендаторов, так и для работников комплекса эта новость стала полной неожиданностью. Одним пришлось в срочном порядке искать работу, другим – помещение под аренду.Администрация города Вологды прокомментировала ИА «СеверИнфо» сложившуюся ситуацию.

«Я считаю, что необходимо как можно быстрее устранить недостатки, так как в торговом центре много представителей МСП которые обеспечивают не только работой, но и услугами наших жителей. Время для исправления администрации торгового центра было дано, они им не воспользовались, значит надо закрывать, чтобы быстрее решали вопрос. Нарушения серьезные и городу в случае чрезвычайных ситуаций жертвы не нужны», –отметила заместитель мэра Вологды, начальник департамента экономического развития городской администрации Светлана Пахнина.

Напомним, что торговый центр «КИТ» закрыли во вторник, 6 ноября. В ходе апрельской проверки были выявлены значительные нарушения требований пожарной безопасности. Администрация обязалась приступить к их устранению к кратчайшие сроки, однако этого так и не произошло. Представители торгового центра утверждают, что работы по исправлению замечаний велись. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.