СеверИнфо » Общество » Баннеры проекта «Дорожная инспекция ОНФ» разместили на сайтах Вологодчины

Баннеры проекта «Дорожная инспекция ОНФ» разместили на сайтах Вологодчины

Баннеры проекта «Дорожная инспекция ОНФ» разместили на сайтах Вологодчины
Дата: 10-10-2018, 17:19
Комментарии: 0
Просмотров: 579
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

На официальных сайтах органов власти и подведомственных им организаций размещено 1160 баннеров проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Это количество увеличилось больше чем в два раза по сравнению с мониторингом, который был проведен в апреле этого года: тогда органы власти разместили 460 баннеров проекта на своих официальных страницах.

Лидером по количеству размещенных баннеров стала Томская область. Баннеры проекта можно найти на 100 сайтах: официальных страничках сельских поселений Кривошеинского, Бакчарского, Александровского, Асиновского, Каргасоксого, Кожевниковского, Колпашевского, Молчановского, Парабельского, Первомайского, Тегульдетского, Шегарского, Чаинского, Томского районов, города Кедровый. Также ссылка на интерактивную карту дорожного проекта ОНФ размещена на сайте Думы Чаинского района, Департамента дорожной деятельности и благоустройства муниципального образования город Томск и Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области.

57 ссылок на «Карту убитых дорог» можно найти на сайтах органов власти в Санкт-Петербурге. Баннеры размещены на сайтах Внутригородских муниципальных образований различных округов Санкт-Петербурга, а также на сайте Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Правительства Санкт-Петербурга.

В Новосибирской области баннеры проекта можно увидеть на 51-м сайте администраций муниципальных образований. Таких как, администрации сельсоветов Болотнинского, Чистоозерного, Кочковского районов, городов Барабинск, Куйбышев, Бердск, р.п. Маслянино и Кольцово, Кубовинского, Новолуговского, Мичуринского, Бажинского, Березовского, Большеизыракского, Борковского, Дубровского, Егорьевского, Елбанского, Малотомского, Мамоновского, Никоновского, Пеньковского сельсоветов и др. Также ссылку на интерактивную карту можно найти на сайте Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области и ГКУ Новосибирской области «Территориальное правление автомобильных дорог».

В Ростовской области баннеры проекта размещены на сайте Министерства транспорта Ростовской области, а также 45 сайтах администраций городов и районов области.

На 45 Интернет-ресурсахразмещены баннеры в Краснодарском крае: на сайтах администраций городов и районов, на информационном портале Северского района Краснодарского края «Зори» (учредитель - ООО «Редакция газеты «Зори»).

В Оренбургской области на сайтах органах власти размещено 43 баннера, которые можно видеть на сайтах МО районов и городских округов региона и ЗАТО Комаровский, а также на сайте Государственного учреждения «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области».

41 баннер размещен в Московской области. Ссылки на «Карту убитых дорог» можно найти на сайтах различных министерств, комитетов и управлений региона.

В Алтайском крае на сайтах органов власти размещено 35 баннеров с ссылкой на «Карту убитых дорог», в Амурской и Иркутской областях – по 32, в Республике Адыгея – 31, в Республиках Башкортостан и Дагестан – по 28, в Ставропольском крае и Республике Ингушетия – 26, в Белгородской области – 25, в Удмуртской республике и Кемеровской области –по 24, по 23 баннера размещено во Владимирской и Архангельской областях, в Брянской области – 22, по 21 баннеру в Хабаровском крае и Орловской области, в Республике Коми и Тюменской области – 20.

На 19 Интернет-ресурсах размещены баннеры проекта в Мурманской области, на 16 в Костромской области, на 12 в Ивановской области. По 15 баннеров размещены в Пермском крае и Тверской области, по 14 – в республике Тыва, Ульяновской и Калужской областях, по 12 – в Ивановской области и Карачаево-Черкесской Республике, 11 – в Свердловской области, по 10 – в республике Хакасия и Волгоградской области.

По 1-9 ссылок размещены на Интернет-ресурсах региональных и местных органов власти в Севастополе, Астраханской, Вологодской, Воронежской, Калининградской, Курганской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Магаданской, Нижегородской, Омской, Псковской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Сахалинской, Смоленской, Тамбовской, Тульской, Челябинской, Ярославской областях, Еврейской автономной области, Камчатском, Красноярском и Приморском крае, Ненецком, Ханты-Мансийском, Чукотском и Ямало-Ненецком автономных округах, республиках Алтай, Бурятия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карелия, Крым, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Чеченской Республике.

Власти не стали размещать баннеры проекта в следующих регионах: Республики Саха (Якутия) и Чувашия, Забайкальский край, Кировская, Новгородская и Пензенская области, г. Москва.

«Мы не раз отмечали наличие конструктивного диалога с властью в рамках проекта «Дорожная Инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Одним из проявлений открытости власти к мнению граждан является размещение активной ссылки на проект на региональных и муниципальных сайтах. Первыми в эту работу включились крупнейшие муниципалитеты - Вологда и Череповец. Однако в ближайшее время баннеры «Дорожной инспекции», ведущие на Карту убитых дорог Вологодской области, появятся и на сайтах администраций других муниципальных образований. Мы ведём такую работу», - отметил региональный руководитель проекта Сергей Теребов. По информации ОНФ по Вологодской области.

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.