СеверИнфо » Общество » От спасателя до врача: ярмарки вакансий открылись на Вологодчине

От спасателя до врача: ярмарки вакансий открылись на Вологодчине

От спасателя до врача: ярмарки вакансий открылись на Вологодчине
Дата: 9-10-2018, 15:33
Комментарии: 0
Просмотров: 568
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: cherinfo.ru

Ярмарки вакансий открылись в Вологде, Череповце, Соколе и Великом Устюге. Ведущие предприятия и организации представят на них свои вакансии и предложения по обучению.

Губернатор Вологодской области отметил, что в настоящий момент регион нуждается в 14 тысячах рабочих. Более 60% вакансий – это рабочие профессии. В Череповце, например, в центре занятости числится более 4 тысяч вакансий. Жители могут найти себе работу как в сфере медицины и образования, так и металлургии и строительства. А на ярмарке вакансий, которая продлится два дня, вакансии представят 30 предприятий и организаций.

«Ярмарка проходит в нестандартном формате. Молодежь познакомится с вакансиями через флешмобы и мастер-классы. Отмечу, что в городе регулярно ведется профориентационная работа как с младшими школьниками, так и со старшеклассниками и студентами», – рассказала мэр Череповца Елена Авдеева.

Сегодня, 9 сентября, молодые люди открыли для себя такие профессии, как пожарный, полицейский и спасатель. Как сообщает официальный сайт Череповца, специалисты продемонстрировали технику и рассказали о тонкостях работы. Ярмарка в Череповце продолжит свою работу и завтра. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.