СеверИнфо » Общество » Продукция от УОМЗ заняла почетное место на прилавках нового гипермаркета

Продукция от УОМЗ заняла почетное место на прилавках нового гипермаркета

Продукция от УОМЗ заняла почетное место на прилавках нового гипермаркета
Дата: 7-10-2018, 17:10
Комментарии: 0
Просмотров: 440
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Молоко и масло от УОМЗ им. Верещагина любимо многими вологжанами. Теперь жители и гости города смогут приобрести вкусную продукцию в новом гипермаркете, который открылся в ТЦ на Окружном шоссе, 12. Как пояснила заместитель генерального директора по качеству «Учебно-опытного молочного завода» ВГМХА им. Н. В. Верещагина Екатерина Ожиганова, сейчас на прилавках представлено масло и сметана, в будущем планируется завести и остальной товар. Заинтересованность предпринимателей в закупке продукции от УОМЗ говорит о ее высоком качестве. 
Масло от УОМЗ им. Верещагина известно на весь мир не только своим неповторимым вкусным, но историей создания. Так, в 1870 году Николай Верещагин заинтересовался маслом из Нормандии, вкус которого напоминал орех. Именно это событие на выставке по молочному хозяйству в Париже вдохновило его на создание нового способа приготовления этого продукта. Тогда Верещагин решил изготавливать масло из сливок, которые предварительно нагревались до высокой температуры. Он выяснил, что благодаря этому продукт приобретает ярко выраженный ореховый вкус. Именно это неповторимое масло от УОМЗ им. Верещагина является своеобразным брендом Вологодчины. Оно неоднократно становилось лидером среди российских производителей. 
Однако областная столица известна не только своим маслом. Вологжане и гости города хвалят и сметану от УОМЗ им. Верещагина. По их мнению, продукт идеален как по вкусу, так и по консистенции. Действительно, качество сметаны от УОМЗ им. Верещагина неоднократно отмечалось на различных конкурсах. Одним из последних достижений стала золотая медаль на Международной молочной неделе, который состоялся в Угличе этим летом. Эксперты отмечают, что сметана должна иметь белый цвет с легким кремовым оттенком. Консистенция качественного продукта не должны иметь комочков или сгустков. Этим и другим немаловажным требованиям отвечает сметана от УОМЗ им. Верещагина. Сообщает ИА "СеверИнфо". 
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.