СеверИнфо » Политика » Новый состав комиссии по делам молодежи при Общественном совете выбрали в Вологде

Новый состав комиссии по делам молодежи при Общественном совете выбрали в Вологде

Новый состав комиссии по делам молодежи при Общественном совете выбрали в Вологде
Дата: 24-09-2020, 12:38
Просмотров: 840
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

полФото: Вологда.РФ. 

В результате конкурсного отбора победили  12 человек из числа студентов и представителей работающей молодежи. В течение года активисты будут участвовать в общественной жизни областной столицы.

Каждый из претендентов прошел собеседование и представил проекты, которые направленны на улучшение качества жизни вологжан.

Константин Зимин избран председателем комиссии. Он является членом Общественного совета города, а также руководителем Федерацию киберспорта Вологодской области и региональной лиги КВН.

В состав комиссии вошла также представительница уголовно-исполнительной системы. Сотрудник межобластной больницы № 10 УФСИН по Вологодской области Анна Можаева, являющаяся специалистом по кадрам и работающая с личным составом учреждения, в своем проекте акцентировала внимание на работу с трудными подростками. Девушка считает, что несовершеннолетних следует вовлекать в различные спортивные и патриотические мероприятия.

В задачи участников войдет разработка нормативно-правовых актов, предложений, затрагивающих жизнь молодежи, а также взаимодействие с органами власти.

Добавим, первый состав комиссии был создан по инициативе Мэра Вологды Сергея Воропанова в прошлом году. В него входили 10 участников. Сообщает ИА «СеверИнфо».

 

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.