СеверИнфо » Политика » Состав Общественного совета Вологды обновился почти на 50%

Состав Общественного совета Вологды обновился почти на 50%

Состав Общественного совета Вологды обновился почти на 50%
Дата: 12-08-2020, 14:45
Просмотров: 756
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: Вологда РФ.
Мэр Вологды встретился с общественниками и поблагодарил их за помощь в решении важных проблем. Мероприятие прошло в стенах администрации города. 
Во время первой конференции был выбран новый состав Общественного совета. Председателем остался Анатолий Дианов, чью кандидатуру поддержали большинством голосов. Заместителем председателя стала Мария Агапова. 
В целом состав Общественного совета изменился почти на 50% - 15 новых человек из 33, сообщает «Вологда.РФ». В составе органа эксперты разных сфер деятельности: строительства, легкой промышленности, транспорта, образования и других.
В ходе заседания председатели комиссий выступили с докладами о проделанной работе.
«За год мы выполнили многое: рассмотрели план КСОДД и генплан города, изменили состав закупки цветущего украшения города - надеемся, больше в нашем городе не будет клещевины, растение спорное и иногда опасное, рассматриваем вариант аренды или закупки школьных автобусов для детей из пригорода», - выступила председатель комиссии по мониторингу закупочной деятельности Общественного совета Вологды Юлия Головкина.
Все члены обновленного Общественного совета получили удостоверения и значки.
Добавим, что в составе органа, как и прежде, будут работать комиссии по мониторингу закупочной деятельности, по вопросам градостроительства и городского хозяйства, по социальной политике и развитию гражданского общества, по экономическому развитию и имущественным отношениям.
«Хотел сказать огромное спасибо всем членам Общественного совета, которые активно включились в общественную жизнь нашего города. Впереди - работа нового созыва, который обновился почти наполовину, новые задачи и вызовы. Думаю, что состав, сформированный в этом году, сможет решить любую задачу, поставленную жителями нашего города. Общественный совет для администрации - это совещательный орган, наши помощники, еще один способ общения жителей с властями», - сказал мэр Вологды Сергей Воропанов. Сообщает ИА «СеверИнфо».
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.