СеверИнфо » Политика » Мэр Вологды ответил на вопросы горожан в прямом эфире

Мэр Вологды ответил на вопросы горожан в прямом эфире

Мэр Вологды ответил на вопросы горожан в прямом эфире
Дата: 30-03-2020, 13:28
Просмотров: 897
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: vk.com/sergeyvoropanov.
Мэр Вологды Сергей Воропанов прокомментировал ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в формате онлайн-брифинга на своей странице в социальной сети. 
В областном центре случаев заражения коронавирусной инфекцией нет. В целях предотвращения проводятся профилактические меры. Вологжан просят соблюдать меры предосторожности, в частности, сидеть дома и избегать контактов с неизвестными людьми.
С 27 марта по 14 апреля должны быть закрыты все организации. Исключение – медицинские учреждения, аптеки, предприятия, обеспечивающие население продуктами и товарами первой необходимости. За выявление нарушений в отношении организаций будут возбуждены административно-правовые или уголовные дела. 
Напомним, что с 28 марта по улицам областного центра курсируют полицейские автомобили с громкоговорителями, которые оповещают граждан о необходимости в условиях карантина не выходить из дома без необходимости. 
Кроме того, людям старше 65 лет волонтеры помогают в доставке продуктов питания, лекарств. 
Все школы закрыты до 5 апреля. Дети находятся на досрочных каникулах. Возможно, их переведут на дистанционное обучение. Сообщает ИА «СеверИнфо».
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.