СеверИнфо » Другие новости » «Бифилайф» от УОМЗ улучшает микрофлору кишечника

«Бифилайф» от УОМЗ улучшает микрофлору кишечника

«Бифилайф» от УОМЗ улучшает микрофлору кишечника
Дата: 16-02-2020, 10:00
Просмотров: 457
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Кисломолочный напиток нового поколения набирает популярность на Вологодчине. Речь идет о продукте, для создания которого микробиологам понадобилось более 50 лет работы.

Питательный и вкусный бифилайф содержит лактулозу, витамины, жиры, белки. Все это положительно влияет на состояние микрофлоры. Например, в отличие от бифилайфа, в составе кефира или ряженки только один и два разновидностей бифидобактерий.

Зимой мы не только чаще обедаем и ужинаем вредной пищей, но и болеем.  Неудивительно, откуда появляются условия для нарушений микрофлоры кишечника. И чтобы в целом привести в порядок деятельности желудочно-кишечного тракта, вологжане пьют бифилайф.

«В феврале как никогда слежу за своим иммунитетом, - рассказывает пенсионерка Зинаида Коновалова. - Кому хочется болеть? Мне 71 год, но я чувствую себя молодой и энергичной. Часто у меня спрашивают, почему меня нельзя застать дома с ОРВИ. Ответ прост - я люблю себя, поэтому забочусь о том, что ем, веду активный образ жизни, стремлюсь к хорошим эмоциям и избегаю плохих. Покупаю ли молочные продукты? Да, но не все. Кефир не люблю, а между ряженкой и бифилайфом выбираю второе. Раньше я спустя рукава относилась к производителям продукции, но все изменилось, когда дочь приехала в гости и принесла на ужин вместе с продуктами «Бифилайф» от УОМЗ им. Верещагина. Так я и «познакомилась» с продукцией завода. Бифилайф пью чаще, чем молоко и ряженку, потому что он содержит  пять основных видов бифидобактерий, присущих организму здорового человека. Об этом я узнала, когда начала изучать полезные свойства молочного продукта».

Регулярное потребление бифилайфа в умеренном количестве способствует формированию оптимальной микрофлоры, это значит, что процесс переваривания пищи и деятельность желудочно-кишечного тракта нормализуется.

Бифилайф полезен как при вирусных, так и при кишечных заболеваниях, поскольку предрасполагает организм к выздоровлению. 

Можно ли пить бифилайф детям? Да, с трех лет, но если у ребенка нет непереносимости молочных продуктов. Юные вологжане предпочитают бифилайф с фруктовыми добавками. В этом случае на помощь приходит УОМЗ им. Верещагина, который выпускает фруктово-ягодный бифилайф с добавлением черники. Сообщает ИА «СеверИнфо».

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.