СеверИнфо » Другие новости » Вологодские активисты ОНФ предложили городским властям проверить состояние моста

Вологодские активисты ОНФ предложили городским властям проверить состояние моста

Вологодские активисты ОНФ предложили городским властям проверить состояние моста
Дата: 23-04-2019, 12:23
Комментарии: 0
Просмотров: 434
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: пресс-служба ОНФ по Вологодской области

Вологодские активисты Общероссийского народного фронта по итогам рейда направили обращение в администрацию областного центра с просьбой провести анализ состояния несущих конструкций пешеходного моста, соединяющего проспект Советский и улицу Можайского, и при необходимости включить его в план ремонта.

В вологодское отделение Общероссийского народного фронта поступили обращения от жителей города Вологды, которые жаловались на состояние пешеходного моста в районе льнокомбината.

«Мост, того и гляди, обвалится! Страшно по нему ходить, в некоторых местах даже асфальта нет – голая арматура. По краям все обваливается. Здесь многие ходят с колясками, несут их на себе. А зимой и без того маленькие ступеньки превращаются в настоящую ледяную горку. До следующего моста нужно далеко идти, почти километр, поэтому все пользуются этим мостом. Но ходить по нему уже страшно», – пожаловались жители.

Проведенный активистами ОНФ рейд показал, что ступеньки со стороны улицы Можайского практически разрушены, на многих остались только железные основания. Асфальт сильно раздроблен, с обеих сторон он уже начал обваливаться, в некоторых местах торчит арматура. Часть дыр закрыта железными листами. С внутренней стороны видно, что перекрытия буквально рассыпаются.

«Мы убедились, что опасения жителей небеспочвенны. Мост действительно находится не в самом хорошем состоянии, и пользоваться им опасно. Такие вещи лучше оценивать и ремонтировать до того, как произошла трагедия. Надеемся, что городская администрация примет наше предложение, даст оценку состоянию моста и включит его в план ремонта», – сказал активист вологодского отделения ОНФ Антон Холодов. 

Сообщает ОНФ по Вологодской области.

 


Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.