СеверИнфо » Главные новости » Путин привел в пример развитие бренда «Вологодское масло»

Путин привел в пример развитие бренда «Вологодское масло»

Путин привел в пример развитие бренда «Вологодское масло»
Дата: 20-06-2019, 15:11
Комментарии: 0
Просмотров: 733
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

Владимир Путин упомянул вологодское масло, говоря о развитии местных брендов и господдержке продуктов местного территориального происхождения. Это произошло во время «Прямой линии», которая продолжается в Москве уже более трех часов.

Фермер из Павлово поинтересовался, как государство помогает фермерам. Гость студии предложил запустить программу по созданию продуктов территориального происхождения. При этом Президент Владимир Путин отметил, что такая программа есть, и привел в качестве примера «Вологодское масло», которое известно как в России, так и за рубежом.

По словам Президента, объем товарной продукции фермерских хозяйств вырос на 45 %, без поддержки государства это было бы сложно сделать.

«Государство должно подставить плечо и поддержать фермеров. Попрошу Патрушева разработать предложение», - добавил Владимир Путин.

Добавим, что вологодское масло в регионе производит несколько предприятий, среди них УОМЗ им. Верещагина. Масло завода не раз признавали лучшим в стране, например, в начале июня во время ток-шоу на федеральном канале. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.