СеверИнфо » Главные новости » Детсад в Осановском проезде Вологды откроется в преддверии Дня города

Детсад в Осановском проезде Вологды откроется в преддверии Дня города

Детсад в Осановском проезде Вологды откроется в преддверии Дня города
Дата: 18-06-2019, 10:54
Комментарии: 0
Просмотров: 613
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: вологда.рф

На 90% завершены внутренние отделочные работы в строящемся детском саду в Осановском проезде. Рабочие продолжают активное благоустройство территории. В учреждение уже начали поступать первые партии оборудования. Накануне темпы и качество выполненных работ оценил мэр Вологды Сергей Воропанов.

Уже 1 сентября в новый детский сад пойдет 250 малышей. Для их комфорта в учреждении откроется 11 групп, заработает спортзал, бассейн и актовый зал. Помещения оформлены в светлых пастельных тонах, в спальнях художники изобразили березки и звездное небо – такие пейзажи помогут детям успокоиться и уснуть. Кстати, детский сад оформлен в единой дизайн-концепции – космос.

Подрядчик планирует завершить работы раньше срока – через 1,5 недели. Срок сдачи объекта по контракту 22 июля.

«У меня нет опасений, что подрядчик не успеет выполнить все работы, перед Днем города мы официально откроем детский сад. Согласно контракту срок сдачи 22 июля, поэтому время есть, чтобы завершить все штрихи, получить лицензию на образовательную деятельность и принять детей», – пояснил мэр Вологды Сергей Воропанов.

Напомним, что этим летом завершится строительство еще трех детских садов. Дошкольные учреждения откроются на улицах Северной, Возрождения и Молодежной. Здания на Молодежной и в Осановском проезде подрядчики планируют сдать уже к Дню города, на остальных объектах работы завершатся в июле.  Сообщает ИА "СеверИнфо".

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.