СеверИнфо » Главные новости » Губернатор Олег Кувшинников: «День России – это праздник свободы, гражданского мира»

Губернатор Олег Кувшинников: «День России – это праздник свободы, гражданского мира»

Губернатор Олег Кувшинников: «День России – это праздник свободы, гражданского мира»
Дата: 12-06-2019, 09:56
Комментарии: 0
Просмотров: 674
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Представители региональной власти поздравляют вологжан с Днем России.

«Дорогие вологжане! День России – один из самых молодых, но значимых государственных праздников, – говорит губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. – Это праздник свободы, гражданского мира и согласия всех людей, символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Россия – это сильная держава с многовековой историей, богатейшей культурой, мощным научным и военным потенциалом, сильными экономическими позициями. В этот праздничный день желаю вологжанам больших свершений на благо России и родного края, здоровья и счастья, уверенности в завтрашнем дне».

«От всей души поздравляю вологжан с Днем России! Это сравнительно новый праздник, но он уже успел полюбиться россиянам, – обращается к вологжанам депутат ЗСО Марина Денисова. – Уважение к своей стране, флагу и к достижениям нашей страны – то, что объединяет всех нас. Россия складывается из маленьких уголков, все эти частички горячо любимы жителями! С праздником, дорогие вологжане! Пусть наша Вологодчина будет всегда флагманом в развитии Российской Федерации».

Напомним, что сегодня вологжан ждут праздничные мероприятия. В центре города состоится забег на альтернативных транспортных средствах. На главной городской сцене также выступят лучшие творческие коллективы Вологды. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.