СеверИнфо » Главные новости » Известны результаты голосования за два крупных проекта Вологды

Известны результаты голосования за два крупных проекта Вологды

Известны результаты голосования за два крупных проекта Вологды
Дата: 6-12-2018, 16:35
Комментарии: 0
Просмотров: 564
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Главный градоначальник Вологды Сергей Воропанов рассказал о голосовании горожан по проекту «Народный бюджет ТОС» и определении места под строительство Ледовой арены. Число проголосовавших людей по каждому объекту мэр города опубликовал на своей странице в социальной сети.

1 декабря свой выбор сделали тысячи вологжан на 33 площадках города. Наибольшее число голосов отдано за развитие ТОСов «Элма», «Центральный», «Бывалово», «Ковырино» и других. По мнению жителей территории нуждаются в строительстве спортивных и детских площадок, установке освещения, подходам к школам, благоустройству дворов. До 28 декабря Общественный совет Вологды рассмотрит заявки всех ТОСов и примет решение о реализации инициативы администрацией города.

В выборе места будущего спортивного комплекса на 4 тысячи квадратных метров участвовали 8277 горожан. Явным лидером оказалась площадка на улице Конева рядом с Дворцом спорта «Вологда». Эту территорию выбрало более 3,3 тысячи человек. Около 2,5 тысяч человек предпочли бы площадку в новом Южном микрорайоне. Чуть меньше голосов отдано за территорию на пересечении улиц Конева и Архангельская. Сейчас голосование продолжается на сайте администрации Вологды. 

«В городе реализуются действительно народные инициативы, важные для жителей города. Спасибо всем, кто принял в них участие. Выбор жителей станет основой для составления плана развития микрорайонов и решения важных для жителей вопросов», - отметил Сергей Воропанов. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.