СеверИнфо » Главные новости » Надежда есть: судьба сотрудников «Идей для дома» решится 9 августа

Надежда есть: судьба сотрудников «Идей для дома» решится 9 августа

Надежда есть: судьба сотрудников «Идей для дома» решится 9 августа
Дата: 2-08-2018, 11:28
Комментарии: 0
Просмотров: 338
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Коллектив из 700 человек продолжает бороться за сохранение торгового центра. Сегодня, 2 августа, в Вологде состоялся одиночный пикет представителя компании. Старший инспектор отдела безопасности Вячеслав Пепелов вышел в центр города с плакатом, надпись которого гласила: «Депутат Шулепов! Помоги нам вернуть работу и зарплату!»:

«Снос торгового центра «Идей для дома» повлияет на жизнь всех сотрудников холдинга. Как и у всех, у меня есть ребенок и кредиты. Куда и мои коллеги пойдем, если суд вынесет решение снести предприятие? Пострадаем не только мы, но и все жители Вологды. Администрации города придется возмещать потери. Это порядка миллиарда рублей. Нам необходимо просто подождать два месяца, пока не разберут Вологодскую газонаполнительную станцию. Инвестор на покупку земельного участка уже найден. Мы обращаемся к депутату Государственной думы Российской Федерации Евгению Шулепову с просьбой поддержать нас в этом вопросе».

В определении Верховного Суда РФ указано, что руководством города было незаконно выдано разрешение на строительство данного торгового центра. Главой Вологды на тот момент являлся Евгений Шулепов, ныне депутат ГД РФ.

Напомним, 3 июля Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд по иску областной прокуратуры признал недействительными договоры аренды и купли-продажи земельного участка, где находится здание гипермаркета. Очередное судебное заседание по делу о сносе ТЦ «Идеи для дома» пройдет 9 августа. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.