СеверИнфо » Экономика » Имущество госслужащих стало главной темой совещания в правительстве Вологодской области

Имущество госслужащих стало главной темой совещания в правительстве Вологодской области

Имущество госслужащих стало главной темой совещания в правительстве Вологодской области
Дата: 28-02-2019, 15:01
Комментарии: 0
Просмотров: 556
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: Правительство Вологодской области

Сведения о доходах, расходах и имущественном положении представителей власти проанализировали на заседании комиссии, ответственного за борьбу с коррупцией на Вологодчине. Обсуждение прошло под руководством первого заместителя главы региона, председателя правительства Вологодской области Антона Кольцова.

В целях противодействия коррупции и прозрачности финансового положения госслужащих и депутатов представители власти рассмотрели сведения о доходах чиновников за минувший год. Необходимые документы предоставили 2 376 госслужащих. Из-за не предоставленных финансовых сведений досрочно от должности освободили 33 специалиста. Ранее срока прекратили деятельность 3 из 904 депутатов. Причиной отстранения от службы стали результаты проверок в отношении правильности и полноты указанных сведений.

«Сегодня мы обсудили одни из основных направлений деятельности в сфере противодействия коррупции, на которые сейчас необходимо обратить особое внимание. Нужно наращивать информационно-разъяснительную работу среди населения по освещению данной тематики, - отметил Антон Кольцов. - Руководителей органов региональной и местной власти прошу принять все необходимые меры по обеспечению своевременного представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также качественного осуществление анализа этих сведений».Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.