СеверИнфо » Экономика » Уровень коррупции на Вологодчине снизился почти на треть

Уровень коррупции на Вологодчине снизился почти на треть

Уровень коррупции на Вологодчине снизился почти на треть
Дата: 16-12-2018, 17:25
Комментарии: 0
Просмотров: 642
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

Первый заместитель губернатора Вологодской области, председатель Правительства региона Антон Кольцов на днях обсудил коррупционную ситуацию в регионе с Комиссией по координации работы по противодействию коррупции в области.
Заседание состоялось в онлайн-режиме на Портале противодействия коррупции региона. Антон Кольцов отметил, что за первые 9 месяцев текущего года специалисты зарегистрировали более 25 тысяч коррупционных преступлений в России. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года в стране коррупция увеличилась на 0,6%. В Вологодской области, напротив, данный закон преступают на 31% меньше. За девятимесячный период 2018 года в регионе выявлено 97 фактов коррупции.
Антон Кольцов дал распоряжение Комиссии о продолжении работы по уменьшению коррупционной составляющей в Вологодской области. Кроме того, специалисты антикоррупционного органа рассмотрели с первым заместителем губернатора комплексный план просветительских мероприятий. Особый акцент в распространении коррупционной нетерпимости власти региона сделают на работе с молодежью. Сообщает ИА "СеверИнфо".

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.