СеверИнфо » Во имя добра » БФ «Во имя добра» выиграл грант правительства Вологодской области

БФ «Во имя добра» выиграл грант правительства Вологодской области

БФ «Во имя добра» выиграл грант правительства Вологодской области
Дата: 19-09-2020, 19:34
Просмотров: 1466
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Денежные средства, выделенные из областного бюджета, будут направлены на реализацию проекта по оказанию помощи детям с ограниченными возможностями здоровья.

В здании фонда будут проходить развивающие для детей с синдромом Дауна. Педагог фонда Ирина Дубровская уже не первый год успешно применяет на занятиях программы «Нумикон» и «Начинаем говорить!», специально разработанные для обучения математике и развитию речи ребят с таким диагнозом. Дети с проблемами здоровья из Великого Устюга смогут посещать бесплатные курсы оздоровительной верховой езды на базе конно-спортивного клуба «Молния». О вреде гиперопеки расскажут в ходе круглого стола родителям, воспитывающим детей с ОВЗ, и специалистам. Также в рамках гранта фонд проведет мероприятие, посвященное Дню человека с синдромом Дауна, и участвовать в нем будет интегральная студия танца «Дежавю».

Организаторы проекта уделят внимание психологическому состоянию родителей, воспитывающих детей с инвалидностью, для них проведут групповые и индивидуальные психологические консультации. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.