СеверИнфо » Во имя добра » Подопечная БФ «Во имя добра» принимает участие в конкурсе в Москве

Подопечная БФ «Во имя добра» принимает участие в конкурсе в Москве

Подопечная БФ «Во имя добра» принимает участие в конкурсе в Москве
Дата: 23-11-2019, 08:58
Комментарии: 0
Просмотров: 841
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: БФ «Во имя добра»
Подопечная БФ «Во имя добра» Евгения Дубровская принимает участие в V национальном конкурсе по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» по компетенции «Изобразительное искусство» в категории «специалист». В данный момент она, как участник сборной Вологодской области, находится в Москве на этом мероприятии. На площадках 75 павильонов ВДНХ и РГСУ по 5 компетенциям соревнуются школьники и студенты.
Женя - художница, не скрывающая, что у нее синдром Дауна. Ее работы привлекают внимание как специалистов, так и простых зрителей своей искренностью, детальностью, удачными цветовыми решениями. Пожелаем Жене удачи и будем болеть за нее!
Абилимпикс - это общее название всех соревнований по профессиональному мастерству среди инвалидов. Впервые соревнования по профессиональному мастерству среди людей с ОВЗ прошли в Японии в 1953 году.
Кроме того, «Абилимпикс» - это имя собственное, это один из проектов АНО «Россия — страна возможностей», направленных на развитие системы социальных лифтов в стране. Цель проекта — обеспечить профессиональную ориентацию и трудовую занятость людей с ОВЗ. В данный момент идёт V Национальный чемпионат "Абилимпикс". Сообщает БФ «Во имя добра».
 
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.