СеверИнфо » Во имя добра » БФ «Во имя добра» помог малышке Соне

БФ «Во имя добра» помог малышке Соне

БФ «Во имя добра» помог малышке Соне
Дата: 30-06-2019, 11:05
Комментарии: 0
Просмотров: 818
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

Софочке 2,5 года, как и все малыши, она очень боится уколов. Но с ее диагнозом, а у девочки сахарный диабет I типа, их приходится делать много, чтобы измерять сахар и ввести инсулин.

В поддержку малышки 21 мая в «Русском Доме» состоялся благотворительный концерт «Дети для детей», который провели творческие коллективы Вологды. В ходе акции, благодаря танцевальным и вокальным талантам наших юных артистов и усилиям их педагогов, было собрано 54 800 рублей.

В фонде «Во имя добра» были вручены приобретенные на данные средства расходные материалы к инсулиновой помпе для Софии. Малышка вместе с мамой и старшей сестрой пришли поблагодарить участников концерта за замечательную идею его проведения и за такую необходимую для здоровья девочки помощь! Благодарности от фонда получили педагог по вокалу Аверичева Ирина Анатольевна образцового детского коллектива студии эстрадного искусства «Чудетство» «Дворца творчества детей и молодежи», хореограф Кутузова Ольга Евгеньевна хореографической школы искусств «Арт-идея» и главный идейный вдохновитель концерта Рябова Галина Игоревна, педагог-организатор БОУ ВО «Вологодский многопрофильный лицей». Сообщает ИА "СеверИнфо".

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.