СеверИнфо » Во имя добра » Уникальный мастер-класс прошел в БФ "Во имя добра"

Уникальный мастер-класс прошел в БФ "Во имя добра"

Уникальный мастер-класс прошел в БФ
Дата: 10-02-2019, 12:54
Комментарии: 0
Просмотров: 1082
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 

Фото: БФ "Во имя добра". 

6 февраля — в день памяти святой блаженной Ксении Петербургской, в фонде состоялось очередное творческое занятие для детей с ДЦП. И прошло оно при поддержке социального и молодежного отделов Вологодской епархии и компании ФосАгро.

По традиции, перед началом занятий совершил молебен руководитель социального отдела епархии протоиерей Алексий Рожнов. Все дети, присутствовавшие на мероприятии, получили от батюшки сладкие подарки.

Проведение данной встречи также поддержал руководитель молодежного отдела Вологодской епархии иерей Михаил Максимов вместе с волонтерами. Без волонтерской помощи очень трудно провести такое мероприятие – в здание фонда нужно занести тяжелые инвалидные коляски, передвинуть парты, чтобы ребятам было удобно заниматься. И волонтеры - Маргарита Ганьковская, Никита Гросу и Никита Ившуков были просто незаменимыми помощниками. Также стоит отметить, что Никита Ившуков является автором большинства фотографий, размещенных в этой новости.

Главными участниками мастер-класса, ради которых проводилось мероприятие, стали уже знакомы всем Полина Кияненко и Юля Кириченко. Вместе со своими мамами и под руководством сестер милосердия Марины Рожковой и Валентины Бабатенко из сестричества Сергиевского храма города Вологды лепили восковые свечи. Свечки в виде домиков, ежиков, дельфинов, грибочков получились яркими и красивыми!

И, конечно же, хочется отметить, что Фонд не смог бы провести это занятие без поддержки компании «ФосАгро». Расходные материалы для детей Фонд приобрел на средства, перечисленные компанией. Сообщает ИА "СеверИнфо".

 


Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.