СеверИнфо » Во имя добра » БФ «Во имя добра» оплатил курс реабилитации 3-летнему Демьяну

БФ «Во имя добра» оплатил курс реабилитации 3-летнему Демьяну

БФ «Во имя добра» оплатил курс реабилитации 3-летнему Демьяну
Дата: 3-11-2018, 13:31
Комментарии: 0
Просмотров: 547
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Курс реабилитации маленькому Демьяну оплатил БФ «Во имя добра» на средства, перечисленные одним из благотворительных магазинов Череповца.

В ноябре малышу исполнится 3 года. У Демьяна ДЦП. Демьяша Евгеньевич, как он сам себя называет, очень любознательный и активный ребенок, он успешно ходит и стоит у опоры. У малыша есть мечта - научиться ходить самостоятельно, и когда-нибудь самому прокатиться на самокате. Об этой мечте мама малыша догадалась, когда увидела, как он с восхищением смотрит на здоровых детей, бегающих и катающихся на красивых самокатах.

Мама и Демьян живут вдвоем, но несмотря на это, нашли средства, чтобы в начале этого года пройти лечение в клинике. Курс реабилитации дал положительный эффект, и невролог предложил продолжить лечение в ноябре для закрепления результата.

К сожалению, в одиночку семье не по силам оплатить курс лечения стоимостью 31 300 рублей. На помощь Демьяну и его маме пришел БФ «Во имя добра». Фонд оплатил полный курс реабилитации за счет средств, перечисленных одним магазином. Сообщает БФ «Во имя добра».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.