СеверИнфо » Во имя добра » Вологжанке Ксении "Во имя добра" приобрел 30 бутылочек питания

Вологжанке Ксении "Во имя добра" приобрел 30 бутылочек питания

Вологжанке Ксении
Дата: 28-10-2018, 13:31
Комментарии: 0
Просмотров: 526
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

14 тысяч рублей перечислила БФ "Во имя добра" благотворительница по имени Анна, пожелавшая остаться неизвестной. На эти деньги фонд купил специализированное питание для пятилетней Ксюши.
У Ксении синдром Ретта, при котором одной из проблем является снижение (недобор) веса. Малышке показана специальная питательная смесь, которую выдают бесплатно, но, к сожалению, девочке она не подошла. В одной из московских клиник, где регулярно Ксюша проходит лечение, девочке для поддержания веса рекомендовали взамен смесь PediaSure "Малоежка". Она и подходит по показаниям по заболеванию, и нравится самой Ксюше, но вот приобретать такую смесь родителям приходится за свои деньги, а их не всегда хватает, как и во всех семьях, где воспитываются особенные дети.
В день малышке требуется 2 бутылочки. На пожертвованные средства приобретено 30 бутылочек питания, если смесь в будущем по-прежнему будет подходить девочке, фонд закупит еще по мере необходимости. Сообщает ИА "СеверИнфо", ссылаясь на vk.com/club_dobro_vologda.
Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.