СеверИнфо » Во имя добра » БФ «Во имя добра» окажет помощь 23-летней Анастасии

БФ «Во имя добра» окажет помощь 23-летней Анастасии

БФ «Во имя добра» окажет помощь 23-летней Анастасии
Дата: 5-09-2018, 14:31
Комментарии: 0
Просмотров: 529
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

На «Марафоне красоты и добра» БФ «Во имя добра» познакомился с Натальей, которая оказала помощь 12-летнему Вадиму с диагнозом «митохондриальная патология», а также взрослой онкобольной вологжанке. И мальчику, и женщине были нужны впитывающие пеленки и памперсы. 

Недавно Наталья и ее семья принесли фонду еще 4 упаковки памперсов для взрослых, которые вскоре передадут семье 23-летней Насти, пострадавшей в ДТП.

В декабре 2017 года после дорожной аварии Настя получила тяжелую травму головы. Девушка после экзамена ехала за маленькой дочкой в детский сад. В это время, выезжая с второстепенной трассы, виновник аварии не уступил дорогу, и автомобиль Насти, вылетев на встречную полосу, столкнулся еще с двумя. После аварии девушка не двигается, дышит через трахеостому и никого не узнает. Дочери Анастасии Карине 4 года, и она очень надеется, что ее мама выздоровеет. На это надеются и все остальные родственники девушки. Сейчас Настя находится дома, за ней ухаживает вся семья, и средства гигиены будут очень кстати.

Семья Анастасии и весь коллектив БФ "Во имя добра" от души благодарят Наталью и ее семью за столь своевременную и необходимую помощь. Сообщает БФ «Во имя добра».

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.