СеверИнфо » Культура » Внутренний туризм на Вологодчине продолжает развиваться

Внутренний туризм на Вологодчине продолжает развиваться

Внутренний туризм на Вологодчине продолжает развиваться
Дата: 29-10-2020, 13:55
Просмотров: 476
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Накануне состоялась пресс-конференция, участниками которой были руководители Вологодской, Мурманской областей, Республик Татарстан и Бурятия. Организаторами выступали федеральное агентство по туризму и одна из туристических компаний.

Собравшиеся обсудили дальнейшую деятельность в условиях пандемии. Развитию внутреннего туризма должны сопутствовать транспортная доступность, высокий уровень обслуживания, продуманная инфраструктура регионов.

В свою очередь Губернатор Олег Кувшинников отметил, что точкой притяжения туристов может быть Великий Устюг с его древней историей и известным проектом Вотчиной российского Деда Мороза. «Мы заканчиваем строительство взлетно-посадочной полосы, что позволит увеличить количество туристов в три раза», – рассказал Олег Кувшинников.

Развитие Великого Устюга продолжится. На очереди возведение кинотеатра, аквапарка, строительство гостиниц и торговых площадок.

Глава области также напомнил, что наш край – регион безбрежных возможностей. Делается все, чтобы сохранить уникальность территорий и вековых памятников. Сообщает ИА «СеверИнфо».


Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.