СеверИнфо » Культура » Владимир Осиповский ответил на вопросы вологжан

Владимир Осиповский ответил на вопросы вологжан

Владимир Осиповский ответил на вопросы вологжан
Дата: 23-03-2020, 08:51
Просмотров: 942
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: vologda-oblast.ru.

Начальник департамента культуры и туризма Вологодской области Владимир Осиповский в ходе регионального проекта «ПоОкаем в сети» ответил на вопросы вологжан. В рамках онлайн-трансляции были подняты различные темы в сфере культуры и туризма.

Жителей Вологодской области интересовали вопросы ремонта детских школ искусств, библиотек, развитие различных региональных программ. Так, в области реализуются проекты «Великий Устюг – вотчина Деда Мороза», «Культурный экспресс», «Местный дом культуры», «Земский культработник».

Из-за мировой ситуации с коронавирусной инфекцией массовые мероприятия на территории региона запрещены. Это может коснуться и проведения предстоящих фестивалей.

Кроме того, в результате профилактических мер и самоизоляции многим жителям области приходится находиться дома. Владимиру Александровичу задали вопрос, какой фильм начальник департамента культуры и туризма Вологодской области посоветовал бы посмотреть дома.

«Лично мне нравятся фильмы о Великой Отечественной войне, фильмы советских киностудий. Я так понимаю, у каждого свой интерес. Очень много интересных фильмов как российских, так и международных. Я думаю, глаза должны у всех разбежаться», - ответил Владимир Осиповский. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.