СеверИнфо » Культура » Дед Мороз даст старт новогодним праздникам на своем дне рождении

Дед Мороз даст старт новогодним праздникам на своем дне рождении

Дед Мороз даст старт новогодним праздникам на своем дне рождении
Дата: 8-10-2018, 12:39
Комментарии: 0
Просмотров: 365
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Бренд «Великий Устюг – родина Деда Мороза» празднует свое 20-летие. Проведение торжественных мероприятий, посвященных этому событию, запланированы на 18 ноября, в день рождения российского Деда Мороза. Именно в этот день главный зимний волшебник страны объявит о начале новогодних мероприятий. На праздник съедутся все сказочные персонажи, чтобы поприветствовать Деда Мороза и поздравить его с днем рождения.

В связи с этим россияне и гости из зарубежных стран могут приобрести билеты по сниженным ценам. Туроператоры отмечают, что стоимость путевок в Великий Устюг в этом году не только не увеличилась, но наоборот, снизилась. В настоящее время туры на Вотчину продаются более активно, чем осенью прошлого года. Известно, что наибольшей популярностью пользуются семейные путевки.

Российские туроператоры предлагают путешественникам облегченные и удешевленные варианты, не привязанные к традиционному железнодорожному транспорту. Те, кто хочет посетить и другие города Вологодской области, могут воспользоваться однодневной программой без проживания в гостинице. Такая услуга рассчитана на гостей, которые решили приехать на своем транспорте.

Отметим, в новогодние праздники праздничная программа пройдет и в областной столице. В настоящее время организаторы «Рождественской сказки в Вологде» ведут активную подготовку, разрабатывают концепцию, ведут переговоры с туроператорами, представителями бизнеса, творческими коллективами. Начнутся праздничные мероприятия уже с 30 декабря. Сообщает ИА "СеверИнфо". 

Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.