СеверИнфо » Культура » Вологодские долгожители вспомнили прошлое на атмосферном чаепитии

Вологодские долгожители вспомнили прошлое на атмосферном чаепитии

Вологодские долгожители вспомнили прошлое на атмосферном чаепитии
Дата: 4-10-2018, 13:37
Комментарии: 0
Просмотров: 493
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

Фото: вологда.рф

Вологодские долгожители собрались на встрече, где пили коллекционный чай и рассказывали друг другу уникальные истории. Торжественное мероприятие, которое состоялось в Доме-музее купца Самарина, посетили ветераны, музыканты, общественники. Представители «серебряного поколения» получили поздравления от представителей администрации города. Организаторы создали для почетных гостей трогательную атмосферу, используя ностальгические мелодии и классические произведения.

Во время чаепития ветераны рассказывали истории из своей жизни, о судьбе, детях, внуках и правнуках, показывали фотокарточки. Не обошлось и без воспоминаний о прошлом, о страшных событиях, происходивших в XX веке. Как сообщает вологда.рф, всего же во встрече участие приняли 11 человек. Поздравил вологодских долгожителей и заместитель мэра города Вадим Цепа. Он вручил поздравительные открытки и цветы.

«День мудрости стал очень актуален. Перед молодым поколением стоит задача – впитать, перенять опыт, прислушаться к мнению ветеранов. Вологжане старшего поколения активно принимают участие во всех городских мероприятиях, тем самым мотивируя молодежь к совершению всего хорошего. Юноши и девушки перенимают все хорошее из потенциала, который вами наработан», – поздравил гостей заместитель мэра Вологды по социальным вопросам Вадим Цепа.

Встреча с ветеранами вошла в небольшую часть мероприятий, объединенных Декадой мудрости. До конца недели в центре «Забота» пройдет большое количество событий. Сообщает ИА "СеверИнфо". 

 

 


Loading...
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.