СеверИнфо » Происшествия » Череповчанка лишилась свыше полумиллиона рублей, взятых в кредит

Череповчанка лишилась свыше полумиллиона рублей, взятых в кредит

Череповчанка лишилась свыше полумиллиона рублей, взятых в кредит
Дата: 30-09-2020, 14:16
Просмотров: 666
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

В правоохранительные органы поступило заявление от потерпевшей на действия мошенников. Женщина 1962 г.р. поступали звонки от неизвестного мужчины. Он сообщал, что является сотрудником банка, а также предупреждал череповчанку о якобы оформлявшихся на нее несанкционированных кредитах. Чтобы предотвратить потерю финансов, мошенник убедил женщину о необходимости оформить подписать новые кредитные договоры, а потом перевести деньги на «резервный» счет. Череповчанка так и поступила, в результате чего с 14 по 21 сентября она перевела злоумышленникам около 530 тысяч рублей, при этом полагая, что досрочно закрывает кредит.

Еще одна жительница Череповца 2001 г.р. захотела приобрести щенка породы шпиц, но оказалась также обманутой мошенниками. Для оплаты покупки она перешла по указанной ссылке и ввела данные банковской карты и секретные коды из СМС-сообщения. В результате девушка лишилась 18 тысяч рублей и не получила питомца.

Всего за прошедшие сутки 8 жителей региона пожаловались стражам правопорядка о различных видах дистанционных хищений у них денежных средств. В результате этих действий вологжане потеряли 670 тыс. рублей. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.