СеверИнфо » Происшествия » Житель Архангельской области сжег в погребе тело убитого знакомого

Житель Архангельской области сжег в погребе тело убитого знакомого

Житель Архангельской области сжег в погребе тело убитого знакомого
Дата: 5-03-2020, 16:56
Просмотров: 1430
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

31-летнего жителя Коношского района признали виновным в убийстве двух человек и поджоге дома.

Инцидент произошел в прошлом году 6 февраля в поселке Коноша. Чтобы выпить, обвиняемый пришел в гости к 47-летнему знакомому, который проживал в частном доме. Хозяин оскорбил виновного, из-за чего гость начал жестоко избивать мужчину, используя при этом табурет. Кроме того, злоумышленник нанес потерпевшему не менее 45 ножевых ранений, которые пришлись в голову, шею и туловище. Пытаясь скрыть следы преступления, он спрятал тело в погребе и поджог дом. Останки убитого обнаружили утром следующего дня, когда потушили пожар.

Еще одно тело обнаружено спустя несколько месяцев. 28 мая 42-летний местный житель найден в канаве с водой. На его теле зафиксированы признаки насильственной смерти. К слову, мужчина без вести пропал в конце января 2019 года, с тех пор его разыскивали. По версии следствия, злоумышленник убил знакомого в ходе конфликта. До случившегося мужчины распивали спиртное. Потерпевшему были нанесены удары по голове металлической кастрюлей, а также не мене 21 ранения ножом. На следующий день осужденный, пытаясь избавиться от тела, вынес его на улицу и сбросил в канаву, сообщает СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Во время допроса обвиняемый признал свою вину. Суд приговорил его к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Сообщает ИА «СеверИнфо».

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.