СеверИнфо » Происшествия » Экс-начальник почтовой связи Вологодской области присвоила более 50 тысяч рублей

Экс-начальник почтовой связи Вологодской области присвоила более 50 тысяч рублей

Экс-начальник почтовой связи Вологодской области присвоила более 50 тысяч рублей
Дата: 21-01-2020, 09:00
Комментарии: 0
Просмотров: 538
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

 
В отношении бывшего начальника одного из отделений почтовой связи в Белозерском районе возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ. Подозреваемая присвоила имущество на сумму более 50 тыс. рублей.

Как сообщает СУ СК по Вологодской области, факт хищения вскрылся в результате ревизии. Позже было возбуждено уголовное дело в отношении злоумышленницы.

Данная статья подразумевает наказание в виде штрафа в размере от 100 до 500 тыс. рублей, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, а также лишением свободы на срок до 6 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

 

УФПС Вологодской области сообщает, что данное правонарушение было выявлено в ходе внутренней проверки. Материалы были переданы в правоохранительные органы. На данный момент сотрудница уволена. Подобные инциденты не отражаются на обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Управление активно сотрудничает с правоохранительными органами по предотвращению и своевременному выявлению таких случаев.

Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, УФПС Вологодской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины.Сообщает ИА «СеверИнфо».

 


Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.