СеверИнфо » Происшествия » 45 ножевых ранений нанес житель Архангельской области своему знакомому

45 ножевых ранений нанес житель Архангельской области своему знакомому

45 ножевых ранений нанес житель Архангельской области своему знакомому
Дата: 17-01-2020, 11:13
Комментарии: 0
Просмотров: 728
Метки:

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОСТЬ:



Распечатать новость

31-летний житель Коношского района убил своего знакомого, а затем поджог его дом. Как сообщает СУ СК по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу, это не единственное убийство, которое совершил обвиняемый.

Как установило следствие, в начале февраля прошлого года в деревянном доме в п. Коноша в ходе распития спиртных напитков между двумя местными жителями возникла ссора. Злоумышленник сначала ударил 45-летнего хозяина квартиры руками и табуретом по голове, а затем нанес не менее 45 ножевых ранений в область головы, шеи и туловища. Чтобы скрыть следы преступления, он спрятал тело в погребе и поджог дом.

Кроме этого, в мае 2019 года в Коноше  в канаве было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, который пропал в январе прошлого года. Выяснилось, что к убийству причастен тот же 31-летний местный житель.

По версии следствия, в январе 2019 года обвиняемый распивал спиртные напитки в одном из домов поселка. В ходе возникшей ссоры злоумышленник ударил хозяина квартира металлической кастрюлей по голове, а после нанес более 20 ножевых ударов в область головы и тела. На следующий день он сбросил тело в снег в канаву.

В ходе допроса обвиняемый свою вину признал. Сейчас в отношении него возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 167 УК  РФ и п.п. «а, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает ИА «СеверИнфо».

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.